Все этапы производства объединены в единый цикл работы предприятия, для выпуска качественной продукции.
Выбор поставщиков
Мы тщательно выбираем поставщиков сырья. Предпочтение отдается проверенным временем отечественным производителям.
01
Контроль
Строгий входной контроль мясного сырья, ингредиентов и упаковочных материалов, используемых при производстве.
02
Соблюдение ветеринарно-санитарных норм
Разделка, сортировка, переработка и упаковка мясных продуктов происходит с соблюдением температурных режимов и ветеринарно-санитарных норм. Этот метод позволяет нам добиваться успеха в решении задач любого уровня.
03
Производство полуфабрикатов
Производство охлажденных и замороженных мясных полуфабрикатов, предназначенных для дальнейшей термической обработки: рубленные, натуральные, в маринаде, в панировке, из мяса птицы, свинины и говядины.
04
Производство готовой продукции
Производство готовых к употреблению продуктов: колбасных и мясных изделий вареных, запеченных, копченых и сырокопченых. Готовая продукция подвергается особому усиленному контролю на всех технологических этапах.
05
Исследование
Исследование готовой продукции в аккредитованной лаборатории. Для реализации в торговой сети допускается только продукция прошедшая многоступенчатый контроль.
06
Мы заботимся о качестве
Мы заботимся о качестве выпускаемой продукции и постоянно совершенствуемся в стремлении соответствовать самым высоким требованиям.